FAQ Napoleon

Klicken Sie hier, um zu lesen, wie Napoleon bonbons hergestellt werden.

Napoleon gibt es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, welche Geschmacksrichtungen es insgesamt gibt.

Napoleon kugeln enthalten keine künstlichen Farbstoffe, nur natürliche Farbstoffe.

Napoleon bonbons enthalten nur natürliche Aromen.

Alle Geschmacksrichtungen von Napoleon sind glutenfrei.

Alle Napoleon bonbons sind vegan.

Napoleon Zitrone, Fruchtmix, Apfel, Johannisbeere und Himbeere sind halal.

Das Einwickelpapier hat bei Napoleon neben produktspezifischen Funktionen, wie beispielsweise die Feuchtigkeitsabsorption bei den sauren Produkten und das Verhindern von Aneinanderkleben der Bonbons, auch die Eigenschaft der guten Verteilbarkeit. Außerdem erhöht das Einwickeln der Bonbons die Hygiene, im Gegensatz zu Bonbonschalen oder Bonbonglas.

Napoleon-Bonbons sind hart und rund, was bei unsachgemäßem Verzehr ein Erstickungsrisiko darstellen kann. Wir sind uns dieses Risikos bewusst, das leider auch bei anderen Lebensmitteln wie Marshmallows, Würstchen oder Trauben auftreten kann. Besonders kleine Kinder sind gefährdet, aber Erstickungsunfälle können in jedem Alter vorkommen.

Unser Rat: Lassen Sie Kinder harte Bonbons wie Napoleon nur unter Aufsicht eines Erwachsenen essen. Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie das Bonbon Napoleon sicher.